理论学习

理论学习

图书馆直属党支部召开2020年度组织生活会

发布时间:2021-03-17     责任编辑:tsg      来源:     浏览次数:

3月16日,图书馆直属党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员大会,党支部书记史振立主持会议,支部全体党员参加会议。

 

会议通报了本次组织生活会前期准备工作,史振立同志代表支委报告了2020年度党支部工作。随后,25名与会党员按照“团结—批评—团结”指导原则,认真开展批评和自我批评,与会党员自我批评态度诚恳、相互批评真诚坦率、整改措施切实可行,达到了发扬党内民主、加强党内监督、相互交流思想、共同促进工作的目的。

会议要求,一要强化理论武装。当前全党正在开展党史学习教育,全体党员要把理论学习摆在突出位置,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要抓好问题整改。支委成员要建立问题整改清单,各位党员也要把检视的问题整改到位,明确整改标准和整改时限,做到问题不解决不放过,解决不彻底不放手。三要履职担当尽责。作为党员要充分发挥先锋模范作用,主动担当,积极工作,多动脑筋,为创优营商环境作出积极贡献。四要坚持廉洁自律。把严的主基调长期坚持下去,在深化警示教育中受到警醒,严格遵守党纪国法,严格遵守各项规章制度,树立良好的窗口形象。

会议还对2020年度民主评议党员工作进行了测评。

 


关闭