理论学习

理论学习

党支部开展“以案促改”专题组织生活会

发布时间:2020-09-17     责任编辑:tsg      来源:     浏览次数:

915日上午,党支部在六楼党员活动室召开“以案促改”专题组织生活会。图书馆全体党员参加了此次专题组织生活会。支部书记史振立主持会议。

会上,支部全体党员集体学习了学校关于印发《2020年集中开展以案促改工作方案》文件精神及召开以案促改专题组织生活会的有关要求。

随后,支部书记带头作个人对照检查,发言完毕,其他支部委员与普通党员逐一对其开展批评,支部书记表态发言;支部委员逐个作个人对照检查,发言完毕,其他党员逐一对其开展批评,支部委员表态发言;支部党员依次作个人对照检查,其余人员逐一对其开展批评,支部党员表态发言。

史振立书记在总结中指出,此次“以案促改”专题组织生活会意义重大,警示性强,达到了压实责任、以案为鉴、强化党性、促进发展的目的。他就持续抓好“以案促改”各项工作落实对全体党员提出要求,一要提高政治站位,落实“以案促改”各项工作任务;二要加强责任心,做好本职工作;三要切实联系实际,坚决抓好整改落实,防范违纪违规;四要以此次“以案促改”会议为契机,凝聚全体党员共识和力量,为学校教育和图书馆事业作出贡献。


关闭