理论学习

理论学习

图书馆组织全体职工学习习近平给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员回信

发布时间:2020-07-04     责任编辑:tsg      来源:     浏览次数:

按照校党委宣传部的统一要求,7月3日下午图书馆组织全体职工认真学习了学习习近平给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员的回信。

     

会上许多同志积极发言,阐发自己学习的感悟。通过学习,大家一致认为,习总书记的回信,对全国广大党员特别是青年党员提出殷切期望,为广大党员尤其是青年党员指明了奋斗的路径和前进的方向。

   

史振立在总结时强调,习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化最新理论成果,是21世纪中国的马克思主义。青年党员要牢记总书记的嘱托,认真学习实践马克思主义理论,尤其是学习实践习近平新时代中国特色社会主义思想,经常拿党章党规“扫描”,用师生新期待“透视”,同先辈先烈、先进典型“对照”,叩问初心、坚定信仰﹔自觉把个人的成长进步同党的需要联系起来,把个人的人生追求与事业的发展需要统一起来,切实将爱党、兴党、护党落实到思想上工作中生活里,在言行一致中彰显忠诚本色。在图书馆平凡的岗位上做出不平凡的贡献。

 


关闭