理论学习

理论学习

图书馆组织全体党员收看《党课开讲啦》

发布时间:2020-07-02     责任编辑:tsg      来源:     浏览次数:

7月1日晚,图书馆组织全体党员在图书馆六楼党员活动室集体学习观看由中共河南省委组织部与河南广播电视台制作推出的栏目《党课开讲啦》。

     

吴金印同志是一位老共产党员,他用自己的一生在践行着不忘初心、牢记使命。“我是谁”“为了谁”“依靠谁” “一切为了群众,一切依靠群众”是他一生的工作理念。40多年来,他把群众当亲人,扎根农村基层,苦干实干,带领群众治水开洞、修筑大坝水库、营造良田。他身不离农村、心不离群众,带领群众治山治水、脱贫致富,树立起农村基层党员干部的良好形象,赢得了乡亲们的拥护和爱戴,被群众称为“太行公仆”

吴金印同志严于律己、心系群众,甘愿到最贫困、最艰苦的地方工作的精神深深地感动着所有与会党员同志。吴金印是党的好党员、好干部,人民的好公仆,是我们学习的榜样。大家纷纷表示要坚守党员初心,在自己的本职岗位上开拓创新,务求实效,将一切为了群众作为党员干部的事业,作为党员干部不变的信念来坚守,来追求,来努力。

 


关闭