理论学习

理论学习

图书馆直属党支部向学校巡察组汇报落实校内巡察问题整改工作情况

发布时间:2020-04-16     责任编辑:tsg      来源:     浏览次数:

4月15日,校纪委书记李永春来图书馆听取落实校内巡察整改落实情况专项督查。汇报会在平原校区图书馆六楼党员活动室举行。校纪委副书记余俊强、赵世锋主任参加了督查汇报会。图书馆直属党支部史振立、高建立、李国银、廉堂攀参加了此次汇报会。

会上,史振立对图书馆前期的整改工作情况作了详细汇报。他表示,图书馆将认真学习领会党的十九大精神,不断加强班子思想政治建设,深入推进全面从严治党,持续推进巡察问题整改,确保整到位、改彻底。

李永春书记在听取了工作汇报后,对图书馆巡察整改工作给予肯定,并对下阶段整改工作提出了要求:图书馆上下要切实提高政治站位,以坚决的态度、扎实的工作作风认真持续完成整改任务,推动图书馆各项工作稳健发展。具体工作上要做到“六个坚持”:(1)坚持政治站位;(2)坚持问题导向;(3)坚持简洁高效;(4)坚持落实落细;(5)坚持常态管理;(6)坚持统筹发展。

 


关闭