党员活动

党员活动

图书馆组织全体职工认真学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-10-31     责任编辑:tsg      来源:     浏览次数:

10月30日下午,图书馆组织全体职工在梁园校区图书馆六楼报告厅集中学习十九届五中全体精神。会议由图书馆直属党支部书记史振立主持。

史振立书记首先以划重点的方式领学了十九届五中全会精神。接下来全体职工集体收看了中央电视台新闻联播频道关于十九届五中全会公报的视频报道。

通过学习大家一致认为,公报中对“十四五”时期乃至二〇三五年远景目标的谋划气魄宏大,鼓舞人心,也体现出时不我待、奋勇前进的强烈使命感与紧迫感。对坚持党的全面领导,充分调动一切积极因素、夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利开好局、起好步具有重要的指导意义。

史振立书记最后强调,通过认真学习党的十九届五中全会精神,让我们的肩上责任更加重大。我们要坚定信心、科学谋划,认清差距、鼓足干劲,增强干部职的主动性和创造力,逐步提升读者对图书馆获得感、幸福感、满意度。

  对抓好下一阶段对全会的学习宣传贯彻,史振立书记要求,务必在全馆迅速掀起学习热潮。认真学习领会全会精神中的新内容、新提法,广泛开展学习讨论,从中找到工作切入点和努力方向,为下一步工作提供指引。认真组织好职工集中收听收看或现场指导,在图书月报、网站、微信客户端等传播平台加大宣传报道力度。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕党中央重大决策部署和校党委工作要求,认真谋划和制定图书馆“十四五”规划纲要,为图书馆“十四五”时期高质量发展奠定基础。

 


关闭